Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник
Читайте также
Трикотаж для новорожденных
Одежда женская для фитнеса

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник

Автор: О. А. Неверова, А. Ю. Просекова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский

Публикует: ДРОФА
Год выпуска: 2014

Описание: В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 240700.62 "Биотехнология", а также для специалистов 240902 "Пищевая биотехнология". Может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений, аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.

Вес: 395
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 215

Цена: 789