Трикотаж для новорожденных
Одежда женская для фитнеса
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник
Автор: О. А. Неверова, А. Ю. Просекова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский
Публикует: ДРОФА
Год выпуска: 2014
Описание: В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 240700.62 "Биотехнология", а также для специалистов 240902 "Пищевая биотехнология". Может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений, аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.
Вес: 395
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 215
Цена: 789