Частный поезд ?Гранд Экспресс?
Школа хореографии
Пищевая промышленность
Реология молочных продуктов. Полный курс
Автор: В. Д. Косой, Н. И. Дунченко, М. Ю. Меркулов
Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие
Автор: О. В. Пасько, Н. В. Бураковская
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 1
Автор: И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Автор: О. А. Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник
Автор: Драгилев А.И., Хромеенков В.М., Чернов М.Е.
Год выпуска: 2016
Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие
Автор: Л. В. Войнова
Сырьевая база рыбной промышленности России. Учебник
Автор: В. И. Саускан, К. В. Тылик