Установка замков
Кофе по-турецки
Пищевая промышленность
Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. Учебное пособие
Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2015
Экономика и организация пищевых производств. Учебное пособие
Автор: И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова
Экономика, организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности. Учебное пособие
Автор: Е. В. Савватеев, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко, Т. А. Власенкова
Микропроцессорные системы управления техническими средствами рыбопромысловых судов. Учебник
Автор: В. Я. Молочков
Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1
Автор: Н. И. Дубровская
Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов
Публикует: Academia
Год выпуска: 2012