Грунт и сыпучие в Раменское
На прием к врачу через интернет
Пищевая промышленность
Морфология мясопромышленных животных. Анатомия и гистология. Учебник
Публикует: Инфра-М
Год выпуска: 2017
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2
Автор: И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие
Автор: О. В. Пасько, О. В. Автюхова
Технология и организация производства продуктов питания. Словарь основных терминов и понятий
Автор: В. Д. Ершов, Е. И. Корчагина
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Практикум
Автор: К. Я. Гайворонский
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие
Автор: П. А. Лисин
Фермерское рыбоводство для предприятий среднего и малого бизнеса. Учебник
Автор: С. В. Пономарев, Л. Ю. Лагуткина
Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие
Автор: Е. А. Рубина, В. Ф. Малыгина
Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие
Автор: И. В. Новикова, Г. В. Агафонов, А. Н. Яковлев, А. Е. Чусова