Обувь Крокс
Школа хореографии
Пищевая промышленность
Пособие для приобретения навыков решения гидравлических задач
Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2014
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Автор: Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев
Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда
Публикует: Academia
Год выпуска: 2012
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Автор: О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, В. И. Волченко
Производство бальзамов и сиропов
Автор: Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова, М. В. Гернет, Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
Автор: А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова
Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для спо
Автор: Пасько О.В., Бураковская Н.В.
Год выпуска: 2017