Пищевая промышленность

Молочное дело. Учебное пособие

Молочное дело. Учебное пособиеАвтор: А. В. Мамаев, Л. Д. Самусенко

Продолжение ...

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Методы исследования рыбы и рыбных продуктовАвтор: О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, В. И. Волченко

Продолжение ...

Производство бальзамов и сиропов

Производство бальзамов и сироповАвтор: Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова, М. В. Гернет, Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова

Продолжение ...

Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий

Технологические расчеты при производстве кондитерских изделийАвтор: А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова

Продолжение ...