Раскрутка Ютуб
Концевые фрезы от ?Техно-Графика?
Пищевая промышленность
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник
Автор: Чижикова О.Г., Коршенко Л.О.
Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. Учебное пособие
Автор: А. В. Мамаев, Е. Ю. Сергеева, Н. Д. Родина
Основы микробиологии. Учебник
Автор: К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина, Е. В. Масленникова
Практикум по технологии отрасли. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие
Публикует: Лань
Год выпуска: 2016
Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие
Автор: О. В. Бредихина, С. А. Бредихин, М. В. Новикова
Технология продукции общественного питания. Учебник
Публикует: Дашков и Ко
Год выпуска: 2016
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
Автор: А. В. Мамаев, А. О. Куприна, М. В. Яркина
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции. Учебное пособие
Автор: В. А. Тутельян, Б. П. Суханов, М. Г. Керимова, Е. В. Елизарова