Барбершоп Вам не парихмахерская
Сиэтл
Пищевая промышленность
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли
Автор: В. А. Доценко
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства
Публикует: Лань
Год выпуска: 2016
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве
Автор: О. Б. Иванченко, Т. В. Меледина
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Автор: Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра
Автор: Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина, И. В. Краюшкина
Полвека в океане. История рыбных промыслов Дальнего Востока в рассказах, очерках, репортажах
Автор: Борис Мисюк
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения. Учебник
Автор: С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева, В. А. Панфилов
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие
Автор: И.Н. Ким, Т.И. Ткаченко, Е.А. Солодова