Светодиодные лампы
Купить 1С для бизнесса
Пищевая промышленность
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения. Учебник
Автор: С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева, В. А. Панфилов
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие
Автор: О. К. Мотовилов,В. М. Позняковский, К. Я. Мотовилов, Н. В. Тихонова
Биологические основы рыбоводства. Краткая теория и практикум. Учебное пособие
Автор: М. Л. Калайда
Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности. Учебное пособие
Автор: Г. В. Попов, Ю. П. Земсков, Б. Н. Квашнин
Массообменные процессы в химической и пищевой технологии. Лабораторные и практические занятия. Учебное пособие
Автор: Л. М. Титова, И. Ю. Алексанян, А. Х.-Х. Нугманов
Производственная безопасность пищевых предприятий
Автор: А. М. Гавриленков, С. С. Зарцына, С. Б. Зуева
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов. Учебник
Автор: В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова
Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел)
Автор: Л. А. Мхитарьянц, Е. П. Корнена, Е. В. Мартовщук, Е. В. Лисовая