Автомобильные коврики
Такси
Пищевая промышленность
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум
Публикует: Форум, Инфра-М
Год выпуска: 2016
Технология кондитерских изделий. Практикум
Автор: А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова
Технологическое оборудование переработки молока. Учебное пособие
Автор: С. А. Бредихин
Товароведение продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие
Автор: В. П. Терещенко, М. Н. Альшевская
Механическое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие
Автор: В. Д. Елхина
Технология и оборудование для обработки пищевых сред с использованием каватационной дезинтеграци
Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2013
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности. Учебное пособие
Автор: О. Я. Мезенова