Сеть магазинов медицинской одежды
Автовыкуп
Пищевая промышленность
Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. В 2 частях. Часть 2. Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ
Автор: В. Д. Ершов
Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 3
Автор: Н. В. Чуканова
Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов
Автор: А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский
Современное сырье для кондитерского производства
Автор: Е. И. Соколова, С. В. Ермилова
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Автор: Васюкова А.Т.
Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник
Автор: В. Г. Щербаков, В. Г. Лобанов
Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие
Автор: А. С. Джабоева, М. Ю. Тамова
Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие
Публикует: Лань
Год выпуска: 2016