Спецодежда
Свадьба на природе и усадьбе
Пищевая промышленность
Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
Публикует: Академкнига/Учебник
Год выпуска: 2004
Экономика предприятий рыбохозяйственной отрасли. Учебник
Автор: Т. В. Ким, Т. В. Бубновская, Н. А. Коровина
Мед. Товароведческая характеристика и ветеринарно-санитарная экспертиза. Учебное пособие
Автор: М. Ю. Пименов
Задачи и примеры расчетов по устройству и эксплуатации орудий промышленного рыболовства. Учебник
Автор: А. В. Дверник
Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие
Автор: Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник
Автор: О. А. Неверова, А. Ю. Просекова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский
Технология продуктов детского питания. Технологическая тетрадь. Учебное пособие
Автор: Н. А. Тихомирова
Молочная терминология. Энциклопедический словарь-справочник
Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2013