Кокосовое масло
Электрокотлы ZOTA GSM
Пищевая промышленность
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
Автор: Е. А. Богатырева, Л. П. Точкова, С. В. Соколова, А. П. Елепин
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник
Автор: М. Г. Магомедов
Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством
Автор: Дверник А.,Недоступ А.
Организация охраны и системы контроля промысла водных биологических ресурсов. Учебник
Автор: С. В. Лисиенко, А. Н. Бойцов, С. В. Демидов, И. Г. Рыбникова
Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник
Автор: Л. В. Мармузова
Кулинария. Механическая кулинарная обработка продуктов (комплект из 20 плакатов)
Автор: В. П. Андросов
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции. Учебник для вузов
Автор: Н. М. Личко
Биотехнология рационального использования гидробионтов
Публикует: Лань
Год выпуска: 2013