Гибка листового металла
Остекление балконов и лоджий
Пищевая промышленность
Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Практикум. Рабочая тетрадь
Автор: Е. П. Шалагинова, Н. Н. Шабалина, С. В. Соколова, Т. Н. Жегалина
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Автор: З. Х. Давлетов
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности. Учебное пособие
Публикует: Лань
Год выпуска: 2015
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие
Автор: Г. Н. Ким, И. Н. Ким, Т. М. Сафронова, Е. В. Мегеда
Производственный контроль молочной продукции. Учебник
Автор: В. И. Ганина, Л. А. Борисова, В. В. Морозова
Пищевая промышленность России. Современное состояние, проблемы, ориентиры будущего развития. Учебное пособие
Автор: В. Н. Иванова, С. Н. Серегин
Искусственное воспроизводство рыб. Управление размножением. Учебное пособие
Автор: П. Е. Гарлов, Ю. К. Кузнецов, К. Е. Федоров
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности. Учебное пособие
Автор: Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин