Специалисты по управлению персоналом
Прокат автомобилей без водителя
Пищевая промышленность
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов. Учебное пособие
Автор: О. Я. Мезенова
Практикум по производству продукции животноводства. Учебное пособие
Публикует: Лань
Год выпуска: 2014
Технология кулинарной продукции за рубежом. Учебник
Автор: А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова
Практикум по бахчеводству. Учебное пособие
Автор: Г. А. Медведев, Д. Е. Михальков, Е. В. Мищенко
Поведение гидробионтов относительно орудий лова. Учебное пособие
Автор: В. К. Коротков
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Автор: Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов, Н. П. Могильда
Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. Часть 1. Комплексная механизация технологических процессов
Автор: В. Д. Ершов