Домкрат гидравлический
Рюкзак деловой
Пищевая промышленность
Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 3. Биохимические и физико-химические основы
Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2011
Технология карамели
Автор: О. Г. Магомедов, А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова, А. Ф. Брехов
Проектирование и строительство предприятий рыбопереробатывающей промышленности
Автор: А. В. Кочерга
Год выпуска: 2017
Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие
Автор: М. В. Чугунова
Исследование прочностных свойств зерновых материалов. Учебное пособие
Автор: В. Л. Злочевский, А. П. Борисов
Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие
Автор: Л. А. Забодалова, Т. Н. Евстигнеева
Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения. Учебное пособие
Автор: К. Н. Сон, В. И. Родин
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Учебник и практикум для академического бакалавриата
Автор: Васильева И.В., Мясникова Е.Н., Безряднова А.С.