Читайте также
Шоу рум для беременных
Обои под покраску

Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения. Учебное пособие

Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения. Учебное пособие

Автор: К. Н. Сон, В. И. Родин

Публикует: Инфра-М
Год выпуска: 2016

Описание: В учебном пособии изложены основы ветеринарной санитарии и гигиены на предприятиях по переработке мяса, молока и рыбы. Рассмотрены ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке сырья животного происхождения на этапах проектирования, строительства, реконструкции и эксплуатации. Особое внимание уделено технологии дезинфекции с использованием новых средств и способов. Отдельный раздел посвящен контролю качества дезинфекции. Для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза".

Вес: 315
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 220

Цена: 489