Доставка сжиженного газа
Септик для канализации
Технология производства молока и молочных продуктов. Учебное пособие
Автор: М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез
Публикует: Новое знание, Инфра-М
Год выпуска: 2015
Описание: Изложены история, состояние и перспективы развития молочной отрасли. Рассмотрены состав и свойства молока сельскохозяйственных животных, а также обусловливающие их факторы. Приведены санитарно-гигиенические требования к получению доброкачественного молока, порядок его первичной обработки и хранения. Описаны технологические процессы производства питьевого молока и сливок, кисломолочных продуктов, масла, сыра, молочных консервов, мороженого, продуктов детского питания и вторичного молочного сырья. Для студентов высших учебных заведений, учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезно специалистам молочной отрасли и ветеринарно-санитарной службы.
Вес: 495
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 21
Глубина упаковки: 220
Цена: 859