Адвокаты по арбитражным делам
Кровати с матрасом
Технология производства говядины. Учебное пособие
Автор: В. И. Комлацкий, Н. И. Куликова, И. В. Щукина
Публикует: Феникс
Год выпуска: 2015
Описание: В книге описаны история и современное состояние отрасли мясного скотоводства; хозяйственно-биологические особенности мясного скота, основы морфологии и физиологии репродуктивных органов животных; организация воспроизводства; способы выращивания и профилактика заболеваний молодняка; современные способы заготовки кормов; нормирование и организация кормления животных различного пола, возраста и физиологического состояния; характеристика традиционных и современных типов помещений и оборудования в мясном скотоводстве; основные производственные процессы и технологии производства говядины; технологии убоя; первичной переработки и оценки мясных качеств животных; характеристика пород крупного рогатого скота, используемых для получения говядины высокого качества. Учебное пособие предназначено для аспирантов, бакалавров, магистров и студентов, обучающихся по специальностям "Зоотехния", "Ветеринария", "Ветсанэкспертиза".
Вес: 400
Ширина упаковки: 135
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210
Цена: 323