Спецодежда
Профессиональная косметика
Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие
Автор: А. С. Джабоева, М. Ю. Тамова
Публикует: Инфра-М, Магистр
Год выпуска: 2016
Описание: В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", бакалавров по направлению подготовки 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", студентов экономических специальностей в области общественного питания, а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации.
Вес: 255
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 210
Цена: 599