Технология продуктов общественного питания
Читайте также
Деревянные двери
Плаги, туннели и пирсинг

Технология продуктов общественного питания

Технология продуктов общественного питания

Автор: В. А. Домарецкий

Публикует: Форум
Год выпуска: 2008

Описание: В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий, оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ, полезных для человека. Большое внимание уделено экономическим, экологическим, санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий, перерабатывающих растительное и животное сырье. Пособие предназначено для учащихся техникумов и училищ, а также студентам вузов.

Вес: 475
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 22
Глубина упаковки: 220

Цена: 1399