Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для спо
Читайте также
Новинки фильмов
Раскрутка Ютуб

Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для спо

Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для спо

Автор: Пасько О.В., Бураковская Н.В.
Год выпуска: 2017

Вес: 260
Ширина упаковки: 147
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 216

Цена: 431






Похожее...

Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий

Автор: А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова

Публикует: Издательство "РАПП"
Год выпуска: 2011

Описание: В учебном пособии представлены основные расчеты, применяемые в кондитерском производстве при переработке сырья и полуфабрикатов, порядок разработки новых видов кондитерских изделий, примеры расчетов простых и сложных унифицированных рецептур, практические указания к пользованию рецептурами на производстве, особенности расчета рецептур тортов и пирожных, оптимизация рецептурного состава, примеры расчетов взаимозаменяемого сырья, указания по замене сырья и полуфабрикатов, основы организации производственного учета расхода сырья на кондитерских предприятиях, порядок и примеры расчета пищевой ценности кондитерских изделий, обширный информационно-справочный материал. Работа предназначена для студентов специальности 260202, аспирантов, преподавателей технических и технологических вузов, работников кондитерских предприятий.

Вес: 345
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 215

Цена: 1049