Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие
Читайте также
Залог под недвижимость
Электромотоциклы Et Mini

Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие

Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие

Автор: О. В. Пасько, Н. В. Бураковская

Публикует: Юрайт
Год выпуска: 2017

Описание: В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.

Вес: 250
Ширина упаковки: 149
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 217

Цена: 431