Новогодние подарки
Бухгалтерские услуги
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие
Автор: О. В. Пасько, О. В. Автюхова
Публикует: Юрайт
Год выпуска: 2016
Описание: Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал. Авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий.
Вес: 320
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220
Цена: 799