Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие
Читайте также
Новогодние подарки
Бухгалтерские услуги

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Автор: О. В. Пасько, О. В. Автюхова

Публикует: Юрайт
Год выпуска: 2016

Описание: Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал. Авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий.

Вес: 320
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220

Цена: 799