Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. Учебное пособие
Читайте также
Адвокаты по арбитражным делам
Live-ставки

Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Автор: А. В. Мамаев, Е. Ю. Сергеева, Н. Д. Родина

Публикует: Проспект Науки
Год выпуска: 2016

Описание: Описан порядок выполнения 23-х лабораторных работ по технологии производства молока, заквасок, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, молочных консервов, сливочного и топленого масел, творожных и плавленых сыров, напитков и продуктов из вторичного молочного сырья. Описание каждой работы включает перечень используемых приборов и материалов, методов исследования, технологий производства, рецептур. Описан процесс выполнения работ, их оформление. Содержатся контрольные вопросы. Предназначено для студентов вузов, содержит материалы, полезные специалистам пищевой промышленности.

Вес: 395
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220

Цена: 1289