Вискозиметр
Игровые автоматы Спин Сити
Технология кулинарной продукции за рубежом. Учебник
Автор: А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова
Публикует: Дашков и Ко
Год выпуска: 2014
Описание: Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания".
Вес: 440
Ширина упаковки: 205
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 150
Цена: 382