Расчистка участка
Адвокаты по арбитражным делам
Технология консервирования
Автор: Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков
Публикует: Проспект Науки
Год выпуска: 2011
Описание: Рассмотрены основное и вспомогательное сырье консервного производства (плоды, овощи, вспомогательные материалы, тара и упаковка), технологические схемы производства основных видов овощных и плодово-ягодных консервов, переработка грибов. Описаны вопросы маркировки и учета консервов, причины брака и способы их устранения. Приведены способы переработки вторичных ресурсов консервного производства. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" и по направлению "Технология переработки растительного сырья".
Вес: 535
Ширина упаковки: 0
Высота упаковки: 0
Глубина упаковки: 0
Цена: 1455