Шоу рум для беременных
Женские куртки оптом
Технология кондитерских изделий. Практикум
Автор: А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова
Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2015
Описание: В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей технологии и совершенствованию производства кондитерских изделий. Приведен большой справочный материал. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, техникумов, специализирующихся по технологии кондитерского производства, а также аспирантов, инженерно-технических работников пищевых предприятий.
Вес: 745
Ширина упаковки: 155
Высота упаковки: 32
Глубина упаковки: 220
Цена: 4819