Технология кондитерских изделий
Читайте также
Памятники и мемориальные комплексы
Пошив спецодежды

Технология кондитерских изделий

Технология кондитерских изделий

Автор: А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов

Публикует: Издательство "РАПП"
Год выпуска: 2010

Описание: В учебнике представлена технология всех групп кондитерских изделий (шоколада, карамели, конфет, мармеладо-пастильных и мучных) на базе фундаментальных наук, а также опыта и достижений передовых предприятий России и зарубежных фирм. Даны теоретические основы физико-химических процессов, предопределяющих технологию различных видов изделий, приведены технологические схемы производства. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", аспирантов, инженерно-технических работников кондитерских предприятий.

Вес: 666
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 215
Глубина упаковки: 25

Цена: 1029