Вискозиметр
Полимерная глина
Технология и организация производства продуктов питания. Словарь основных терминов и понятий
Автор: В. Д. Ершов, Е. И. Корчагина
Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2016
Описание: В сжатой словесной форме в издании раскрывается содержание терминов и понятий, связанных со стадиями жизненного цикла продукции питания и видами работ, такими как продукция, ее качество, разработка, организация производства, научно-исследовательская работа, интенсификация, эффективность и др. Словарь ориентирован на повышение общего уровня профессиональной культуры преподавательского состава, студентов, а также предпринимателей и специалистов, занимающихся разработкой и эксплуатацией технологических потоков продукции питания.
Вес: 105
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 210
Цена: 689