Технология и оборудование для обработки пищевых сред с использованием каватационной дезинтеграци
Читайте также
Play free
Испанский бесплатно

Технология и оборудование для обработки пищевых сред с использованием каватационной дезинтеграци

Технология и оборудование для обработки пищевых сред с использованием каватационной дезинтеграци

Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2013

Описание: В книге приведено описание исследовании коллектива авторов и их коллег из Московских университетов пищевого профиля в области сонохимических технологий пищевой индустрии и кавитационных аппаратов. Исследования выполнялись главным образом в отношении процессов сонохимической обработки за счет воздействия кавитации используемых для гидратации пищевых биополимеров воды, истинных и коллоидных водных растворов, а также содержащих воду дисперсных систем. Описаны результаты исследования безопасности такой обработки для получаемых продуктов питания и пищевых полуфабрикатов, а также теории, технической эффективности и безопасности используемых кавитационных аппаратов. Сформулирована соответствующая современному состоянию пищевой сонохимии концепция, которая раскрывает причины, побуждающие рассматривать ее как отдельный, самостоятельный раздел общей сонохимии или химии высоких энергий. Книга предназначена в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению...

Вес: 168
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 200

Цена: 1049