Play free
Насосы КМ
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Практикум
Автор: К. Я. Гайворонский
Публикует: Форум, Инфра-М
Год выпуска: 2014
Описание: Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы, оборудование, литература, порядок проведения работы, контрольные вопросы. Все практические занятия соответствуют утвержденной примерной программе. Для студентов средних специальных и высших учебных заведений, а также для работников общественного питания и торговли.
Вес: 115
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 5
Глубина упаковки: 210
Цена: 363