Кымдан против гриппа
Сеть магазинов медицинской одежды
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
Автор: А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова
Публикует: Издательство "РАПП"
Год выпуска: 2011
Описание: В учебном пособии представлены основные расчеты, применяемые в кондитерском производстве при переработке сырья и полуфабрикатов, порядок разработки новых видов кондитерских изделий, примеры расчетов простых и сложных унифицированных рецептур, практические указания к пользованию рецептурами на производстве, особенности расчета рецептур тортов и пирожных, оптимизация рецептурного состава, примеры расчетов взаимозаменяемого сырья, указания по замене сырья и полуфабрикатов, основы организации производственного учета расхода сырья на кондитерских предприятиях, порядок и примеры расчета пищевой ценности кондитерских изделий, обширный информационно-справочный материал. Работа предназначена для студентов специальности 260202, аспирантов, преподавателей технических и технологических вузов, работников кондитерских предприятий.
Вес: 345
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 215
Цена: 1049