Пиво в России
Термоодежда
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов. Учебник
Автор: В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова
Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2014
Описание: В учебнике рассматриваются технологические аспекты процессов холодильного консервирования пищевых продуктов. Изложены состав и свойства пищевых продуктов, значение микроорганизмов при холодильном консервировании, технологические режимы холодильной обработки, отепления, размораживания, условия хранения и транспортирования различных видов сырья и продуктов их переработки. Приведены технические средства, применяемые в современной холодильной технологии пищевых продуктов. Книга предназначена для студентов, магистрантов и аспирантов вузов, а также научных и инженерно-технических работников пищевых отраслей.
Вес: 825
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 35
Глубина упаковки: 223
Цена: 3529