Роликовые коньки
ПЭТ флаконы, банки и горловины
Технохимический контроль жиров и жирозаменителей
Публикует: Лань
Год выпуска: 2011
Описание: В учебном пособии рассмотрен химический состав различных жиров, их пищевая ценность, представлены методики технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов и другой масложировой продукции, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов", специализация "Технология жиров". Оно также будет полезно для инженерно-технических работников масложировой и молочной промышленности, специалистов, работающих в области товароведения и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции.
Вес: 538
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 202
Глубина упаковки: 25
Цена: 1179