Читайте также
Расчистка участка
Купить недвижимость на Кипре

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения. Учебник

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения. Учебник

Автор: С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева, В. А. Панфилов

Публикует: Лань
Год выпуска: 2016

Описание: В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование".

Вес: 445
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 260

Цена: 1439