Views on instagram
Производство гофротары
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения. Учебник
Автор: С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева, В. А. Панфилов
Публикует: Лань
Год выпуска: 2016
Описание: В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование".
Вес: 445
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 260
Цена: 1439