Читайте также
Views on instagram
Дома из клееного бруса

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения. Учебник

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения. Учебник

Автор: С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева, В. А. Панфилов

Публикует: Лань
Год выпуска: 2017

Описание: В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование". Гриф: Допущено УМО вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств".

Вес: 1250
Ширина упаковки: 180
Высота упаковки: 50
Глубина упаковки: 250

Цена: 3256