Капилляроскоп
Обои под покраску
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
Автор: А. В. Мамаев, А. О. Куприна, М. В. Яркина
Публикует: Лань
Год выпуска: 2014
Описание: В учебном пособии рассмотрены виды и технологии упаковки, оборудование, применяемое для упаковки молочных продуктов, дефекты упаковочных материалов и упаковки, анализ причин возникновения дефектов упаковки и пути их устранения, нормы и стандарты упаковки с учетом современных требований. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология молока и молочных продуктов"), также может быть полезно работникам предприятий молочной промышленности.
Вес: 355
Ширина упаковки: 135
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 205
Цена: 1029