Подкос двухуровневый
Салон-магазин Princess
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание
Автор: В. В. Кузнецов, Н. Н. Липатов
Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2005
Описание: В справочнике представлены общая технология продуктов детского и диетического питания на молочной основе, технология приготовления и виды заквасок. Рассмотрены вопросы контроля производства и качества заквасок, санитарная обработка технологического оборудования и тары. Приведены основные санитарно-технические требования к промышленному и мини-индустриальному производству. Справочник предназначен широкому кругу специалистов молочной промышленности и сельского хозяйства. Рекомендуется студентам высших и средних учебных заведений, аспирантам и научным работникам.
Вес: 595
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 25
Глубина упаковки: 215
Цена: 990