Дачный поселок
Дом из оцилиндрованного бревна
Санитария и гигиена питания: Учебное пособие
Год выпуска: 2017
Вес: 255
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 210
Цена: 438
Похожее...
Автор: Юдина С.Б.
Публикует: Лань
Год выпуска: 2017
Описание: Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве продуктов питания. Описаны основные группы добавок. Рассмотрены различные видами рационального и лечебного питания. приведены технологии производства продуктов детского питания на мясной, молочной, рыбной, плодоовощной основах. Изложены основы конструирования продуктов функционального питания: Для беременных женщин, спортсменов, больных, страдающих наиболее распространенными заболеваниями, такими как атеросклероз, сахарный диабет, сердечнососудистые. Для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"
Вес: 330
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210
Цена: 1139