Бухгалтерские услуги
Диагностическая карта
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник
Автор: М. Г. Магомедов
Публикует: Лань
Год выпуска: 2015
Описание: Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др. Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств. Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности. Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих...
Вес: 260
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 210
Цена: 1729