Производственная безопасность пищевых предприятий
Читайте также
Дизайнерские радиаторы
Кокосовое масло

Производственная безопасность пищевых предприятий

Производственная безопасность пищевых предприятий

Автор: А. М. Гавриленков, С. С. Зарцына, С. Б. Зуева

Публикует: ДеЛи принт
Год выпуска: 2007

Описание: Справочник включает в себя характеристику опасных и вредных производственных факторов пищевых предприятий. Приведены их фактические и допустимые значения в соответствии с действую­щими нормами. В справочнике указаны современные средства за­щиты от опасных и вредных производственных факторов. Особое внимание уделено обеспечению безопасной эксплуатации систем с повышенной опасностью и безопасности в условиях ЧС. Структура справочника соответствует содержанию требований ГОС ВПО по дисциплине "Безопасность жизнедеятельности" и включает необ­ходимые сведения для выполнения раздела дипломного проекта по производственной безопасности. Книга предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по технологическим специальностям пищевого про­филя, сотрудников предприятий и организаций, занимающихся про­блемами проектирования и эксплуатации пищевых предприятий.

Вес: 285
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 220

Цена: 474