Дизайнерские радиаторы
Кокосовое масло
Производственная безопасность пищевых предприятий
Автор: А. М. Гавриленков, С. С. Зарцына, С. Б. Зуева
Публикует: ДеЛи принт
Год выпуска: 2007
Описание: Справочник включает в себя характеристику опасных и вредных производственных факторов пищевых предприятий. Приведены их фактические и допустимые значения в соответствии с действующими нормами. В справочнике указаны современные средства защиты от опасных и вредных производственных факторов. Особое внимание уделено обеспечению безопасной эксплуатации систем с повышенной опасностью и безопасности в условиях ЧС. Структура справочника соответствует содержанию требований ГОС ВПО по дисциплине "Безопасность жизнедеятельности" и включает необходимые сведения для выполнения раздела дипломного проекта по производственной безопасности. Книга предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по технологическим специальностям пищевого профиля, сотрудников предприятий и организаций, занимающихся проблемами проектирования и эксплуатации пищевых предприятий.
Вес: 285
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 220
Цена: 474