Ремонт и перетяжка мебели
ELO boosting services
Примеры и задачи по холодильной технологии. Теоретические основы консервирования
Автор: В. Е. Куцакова, И. А. Рогов, С. В. Фролов, В. И. Филиппов
Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2008
Описание: В учебном пособии изложены принципы и теоретические основы консервирования пищевых продуктов, приведены аналитические зависимости для расчета режимов обработки, а также даны примеры расчетов и задания для самостоятельного решения. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов" и "Технология мяса и мясных продуктов".
Вес: 140
Ширина упаковки: 0
Высота упаковки: 0
Глубина упаковки: 0
Цена: 552