Академический вокал
Расчистка участка
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов
Автор: Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева
Публикует: Лань
Год выпуска: 2012
Описание: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям "Продукты питания животного происхождения" (профиль- "Технология молока и молочных продуктов"), "Технология продуктов питания" (профиль- "Технология молока и молочных продуктов") и специальности "Технология молока и молочных продуктов". В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов. В конце каждой главы даны описания работ лабораторно-исследовательекого, практического и...
Вес: 395
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 210
Цена: 1319