Двери из массива дерева
Коммутаторы Edge-Core
Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов
Автор: А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский
Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2010
Описание: В пособии подробно описаны технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла, сыра. В каждой группе рассмотрены технологические особенности продуктов нового ассортимента. Большое внимание уделено вопросам качества молочных продуктов, формированию органолептических свойств, изменению их при хранении, причинам возникновения пороков молочных товаров и способам их устранения. Издание предназначено для студентов вузов; может быть полезно для аспирантов, специалистов научно-исследовательских институтов и предприятий, вырабатывающих молочные продукты.
Вес: 667
Ширина упаковки: 155
Высота упаковки: 231
Глубина упаковки: 25
Цена: 3389