Решетки на окна
Игровые интернет-казино
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
Автор: Е. А. Богатырева, Л. П. Точкова, С. В. Соколова, А. П. Елепин
Публикует: Академкнига/Учебник
Год выпуска: 2005
Описание: Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом и является составной частью модульной программы обучения профессии «повар». Пособие включает в себя учебный материал; задания разного уровня сложности, позволяющие учащимся самостоятельно изучать, закреплять материал и осуществлять самопроверку; материалы оценки профессиональной компетентности. Учебное пособие предназначено для обучающихся по профессиям «повар», «кондитер» в профессиональных учебных заведениях и учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости, пособие может быть использовано при дистанционном обучении.
Вес: 330
Ширина упаковки: 180
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 230
Цена: 349