Основы физиологии питания
Читайте также
Реабилитационный центр
Материалы для купола церкви

Основы физиологии питания

Основы физиологии питания

Автор: Г. Г. Лутошкина

Публикует: Academia
Год выпуска: 2012

Описание: В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий общественного питания. Приведены сведения о пищевых веществах и их значении в жизнедеятельности человека, о процессах пищеварения и особенностях обмена веществ. Рассмотрены физиологические основы рационального питания, организация питания детей и подростков. Освещены основные направления лечебно-профилактического питания. Учебное пособие может быть использовано при освоении ОП.02 "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" для профессии 260807.01 "Повар, кондитер". Для подготовки и переподготовки работников предприятий общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.

Вес: 120
Ширина упаковки: 170
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 240

Цена: 306