Реабилитационный центр
Материалы для купола церкви
Основы физиологии питания
Автор: Г. Г. Лутошкина
Публикует: Academia
Год выпуска: 2012
Описание: В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий общественного питания. Приведены сведения о пищевых веществах и их значении в жизнедеятельности человека, о процессах пищеварения и особенностях обмена веществ. Рассмотрены физиологические основы рационального питания, организация питания детей и подростков. Освещены основные направления лечебно-профилактического питания. Учебное пособие может быть использовано при освоении ОП.02 "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" для профессии 260807.01 "Повар, кондитер". Для подготовки и переподготовки работников предприятий общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
Вес: 120
Ширина упаковки: 170
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 240
Цена: 306