Oнлайн казино SpinCity
Строительство за счет материнского капитала
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Автор: Васюкова А.Т.
Публикует: Русайнс
Год выпуска: 2017
Описание: Учебник предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания. Ориентирован на учащихся средних профессиолнальных заведений обучающихся по направлению подготовки 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного пита-ния. Соответствует ФГОС СПО 3+. Для учащихся коллеждей и техникумов, а также преподавателей данной дисциплины.
Вес: 501
Ширина упаковки: 0
Высота упаковки: 0
Глубина упаковки: 0
Цена: 904