Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств
Читайте также
Источники бесперебойного питания (ИБП)
Грунт и сыпучие в Раменское

Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств

Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств

Автор: Г. В. Алексеев, И. И. Бриденко

Публикует: Инфра-М
Год выпуска: 2015

Описание: В работе описан опыт авторов по использованию виртуального лабораторного практикума на базе пакета Adobe Flash CS3 Professional в образовательном процессе для специальностей пищевого профиля. На электронном ресурсе представлен вариант организации учебного терминала на основе описанных технологий для одного из профильных вузов.

Вес: 320
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210

Цена: 659