Конвектор внутрипольный
Views on instagram
Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие
Автор: Е. А. Рубина, В. Ф. Малыгина
Публикует: Форум, Инфра-М
Год выпуска: 2015
Описание: В учебном пособии изложены основы микробиологии, а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания, гигиены и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании, о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии, о диетическом и лечебно-профилактическом питании. Рассмотрены вопросы профилактики кишечных инфекций и пищевых отравлений, санитарно-гигиенические требования к условиям производства, хранения, реализации, к качеству и безопасности продукции общественного питания. Пособие предназначено для учащихся государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования, может быть рекомендовано для работников сферы общественного питания.
Вес: 245
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 205
Цена: 499