Самоклеющиеся этикетки
Танцы в Хмельницком
Кулинария. Лабораторный практикум. Учебное пособие
Автор: Н. И. Дубровская
Публикует: Academia
Год выпуска: 2014
Описание: Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Рассмотрены методы и способы механической кулинарной и тепловой обработки овощей, рыбы, мяса, творога и других продуктов, а также технология приготовления блюд из них. В лабораторно-практических работах приведены рецептуры блюд и технологические процессы приготовления полуфабрикатов и блюд и требования к их качеству. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС CПО. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Вес: 315
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 215
Цена: 949